Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

弟弟與毒梟掛鉤 哥國部長大義滅親

弟弟與毒梟掛鉤 哥國部長大義滅親

哥倫比亞內政部長法比歐‧瓦倫西亞今天宣布,他「毫無保留」支持法官嚴查他弟弟吉葉摩‧瓦倫西亞涉嫌與販毒集團掛鉤一案。

這位哥倫比亞最高治安首長在一份公開信表示,他對弟弟涉案「深表痛心」,他透露,曾勸誡弟弟要「坦承面對可能陷他入罪的實情。」

在這份正式公開信中,瓦倫西亞也表示,身為內政部長,他全力支持司法官員的查緝行動,並對此案的偵查過程保持不偏不倚的態度。

瓦倫西亞的弟弟原任地方檢察官,但昨天因治安單位查獲一捲錄音帶,證明他與綽號「唐馬里奧」的毒梟蘭登有勾結的情事而遭解職。

吉葉摩本人否認司法單位的調查已證明對他不利。他在一封信中表示,自己決定辭職以方便法官展開調查。

這位哥倫比亞西北部美德殷市的前任主任檢察官,被控包庇與圖利「唐馬里奧」販毒組織。


更新時間 : 2021-05-06 15:44 GMT+08:00