Alexa

台北有機素食養生展登場 搶便宜手腳要快

台北有機素食養生展登場 搶便宜手腳要快

「就素愛地球」!以推廣素食養生和革新飲食為訴求的「2008有機素食養生展」今天在台北世貿三館登場。會中將展出「減碳異國養生餐」,想知道吃一餐素食可以減多少碳?民眾不要錯過。現場還有不少免費或是新台幣一元限購的有機養生食品,要搶便宜,手腳得快!

有機素食養生展主要在傳達採取素食飲食,降低肉食飼養需求,是維護人類生存最有效方法的理念。會場將展出有機食品、天然食品、新鮮雜貨、素食原料和製品、素菜教學、健康食品、保健用品等。

由於明天是周末假日,大會特別安排「素蚵麵線、油飯一元吃」活動,明天上午九時四十分以前在世貿三館松壽路口購票排隊,前兩百名就可以參加,一人限量一份。

為了改變一般民眾對素食的刻板印象,主辦單位更規劃了「環保蔬食館」、「懷石美饌館」和「戀戀婚宴館」三大主題區,其中,由五榖雜糧作成的環保大地球將首次公開,將教導消費者如何透過吃素達到體內環保又減碳的效果;號稱全台第一瓶的有機味增高湯也將面市;素食婚宴主題餐則是要讓想「婚」的新人,擁有另類的婚宴選擇。

值得一提的是,大會特別規劃了「養生樂活一元購專區」,民眾可以新台幣一元購得市價三十元的穀盛醇香烏醋,市價兩百元的養神沉香,或以三折價購買價錢五百元的頂級有機蔓越莓醋,前述商品都是限量供應;會場還以一百元特價供應有機冰糖,每天只有六瓶。

另外,天然養生海燕窩、何首烏燉補包、穀物早餐包在每天上午十一時和下午三時以後免費供應,限一百名;洋車前子飲品、美容寒天果凍限量贈送,一人限領一份,送完為止。主辦單位呼籲,降溫、減碳、紓解糧荒,拯救地球從吃素開始。


更新時間 : 2021-01-18 00:10 GMT+08:00