Alexa

追尋舞星夢 舞林大道選秀節目提供機會

追尋舞星夢 舞林大道選秀節目提供機會

最新舞蹈選秀節目「舞林大道」,吸引許多熱愛舞蹈的人參加;從全台北、中、南初選、複選到正式首度進棚,進入前三十強激烈選拔,囊括各式各樣舞種,這群舞者為了追尋成為「舞星」的夢,都有不同的故事。

有人放棄百萬年薪,餓肚子存錢練舞;還有參賽者的舞蹈老師車禍過世,帶著悲傷的心情奮力一搏,這些熱愛舞蹈的朋友們與節目主持人黑人、大S今天首度進棚錄影。

評審老師請來張勝豐、Kimiko、阿Joe老師,並特別邀請歌手杜德偉、黃立成擔任客座評審,製作單位更邀請百位藝人擔任陪審團,負責票選最後淘汰的團體。

當黑人得知來自中壢的「Sexy Papper」三人團體,不惜餓肚子存車錢就為了到台北參賽後感到十分不捨,他呼籲企業多幫忙這些愛跳舞的孩子們,還開玩笑問張勝豐:「能不能請『狗狗』 (曾馨儀)調一些資金。」張勝豐也義不容辭回答:「好,交給我!」希望讓所有愛跳舞的孩子,都有一圓夢想的舞台。

有參賽者已具備律師執照,或是未來的檢察官,仍不放棄追求成為「舞星」的夢想,黑人參賽者以後會不會「吃案」?這位參賽者正義凜然的答道:「不會,一定會公平、公正」,現場掌聲四起。「舞林大道」節目八月二十四日晚間八時中視頻道首播。