Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

BabyBoss第30萬名小市民誕生,送出「6錢6純金打造金牌」!

BabyBoss第30萬名小市民誕生,送出「6錢6純金打造金牌」!

華人No.1第一座兒童職業體驗城BabyBoss,在經過半年的營運,入城人次在8/9上午突破30萬人, BabyBoss準備了一面刻有『2008 BabyBoss第300000人次』的6.6錢純金金牌一面(價值$30,000)現場頒發給這第30萬名的幸運兒。
這位幸運的小朋友是今年七歲、就讀台北吉林國小、即將升二年級的汪寧柔小妹妹,汪小妹妹的母親表示:平時一放假,就會帶女兒來BabyBoss,沒想到今天竟然幸運成為第30萬名幸運兒,應該也可以說是”中獎機率較高”吧!
汪小妹妹接受訪問時,說她已經不記得來過BabyBoss幾次了,每次來都一定要去當護士,媽媽在旁邊補充:她連開場舞都會從頭跳到結束了。汪媽媽表示,常來BabyBoss的原因是家住附近、車程不遠,搭公車就可以到,也不用考量天候的因素,寧柔每次來BabyBoss都很投入,尤其是護士這份工作,還成為她長大後的志願。加上因為家中只有一位小朋友,來這裡可以讓女兒跟不同年紀的小朋友相處、進行團隊分工的遊戲,對身為獨生女的她,是一個很棒的”社交場合”。
BabyBoss總經理林梅芳表示,每天看到小朋友興高采烈的在BabyBoss「上班」,是我們整個工作團隊的最大成就感,慶祝第30萬人頒出金牌,是一個階段性的里程碑,它不僅代表了BabyBoss的服務內容深受家長肯定,也象徵了我們在創造華人第一的紀錄時,更要做到最好的服務!


更新時間 : 2021-10-18 09:03 GMT+08:00