Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

女子慶祝戒毒滿周年 施打海洛因遭警逮捕

女子慶祝戒毒滿周年 施打海洛因遭警逮捕

彰化縣警察局彰化分局安山派出所昨天深夜逮捕一名吸毒的女嫌犯,警方表示,王姓女嫌吸毒成癮因而入獄,出獄後原本發誓不吸毒,才剛滿一周年就打算慶祝只打一次就好,沒想到施打海洛因時注射到右腳踝,血液逆流昏迷,救護車前往王女家中急救,被警方逮捕。

安山派出所副所長葉丁山、警員梁智碩昨天深夜執行巡邏勤務時,看到一輛救護車呼嘯而過,葉丁山等人跟隨救護車前往芬園鄉中崙村大彰路一處民宅,發現民宅內有一名女子倒臥在浴室內,昏迷不醒,旁邊還有一枝針筒插在女子的右腳踝,消防隊員先將女子送醫急救。

警方表示,三十三歲的王姓女子在浴室內施打海洛因,由於施打的地方是右腳踝,血液逆流進針筒,女子才會昏迷不醒。

警方說,王嫌警訊時供稱,曾因毒品罪嫌入獄,出獄後發誓要戒掉毒癮,決定對毒品採取「不沾」、「不吸」、「不打」的原則,戒毒才剛滿一周年,本來打算慶祝、犒賞自己,只打一次毒品就好,沒想到卻發生意外,反而被警方逮捕;王嫌經警方偵訊後,依違反毒品危害防制條例罪嫌移送偵辦。


更新時間 : 2021-10-17 20:00 GMT+08:00