Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

基隆偵破販毒集團 查獲毒品與改造手槍

基隆偵破販毒集團 查獲毒品與改造手槍

行政院海岸巡防署基隆機動查緝隊今天偵破劉建良販毒集團,查緝隊人員先在三重查獲共犯賴柏侖,之後再至主嫌劉建良租處搜索,查獲大麻、K他命、搖頭丸等毒品,還有兩支改造手槍及六顆子彈,以及罕見的液態安非他命,海巡人員在訊後將全案移送地檢署偵辦。

基隆查緝隊日前接獲情資指出劉建良販毒集團擁槍自重,昨天深夜查緝隊人員見時機成熟,會同岸巡二總隊、岸巡二一大隊及台北市警察局中山分局等單位,在台北縣三重市中正南路查獲販毒共犯賴柏侖隨身包中藏有○點八公克大麻。

隨後查緝隊人員搜索主嫌劉建良租處,當場共查獲K他命三百公克、搖頭丸四粒、一粒眠三粒、兩支改造手槍、六顆子彈、信號彈一個、火藥一包、槍枝改造工具乙批以及罕見液態安非他命一罐等證物。

專案小組人員歷經三個月追查,獲知販毒集團主嫌綽號阿良男子,平日擁槍自重涉嫌暴力討債,並租屋供購毒者群聚轟趴吸毒,專案小組今天逮捕兩嫌,他們還指出嫌犯承租的套房儼然是地下兵工廠,全案在訊後移送板橋地檢署偵辦。