Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

北京奧運場館售票亭 25日起售票

北京奧運會最後的八十二萬餘張比賽門票將透過場館售票亭發售,售票亭七月二十五日起每天九點至下午六點售票,每人每次排隊只能選擇購買一個場次,最多兩張比賽門票。

  據北京奧組委網站,奧運會境內公眾第四階段的售票政策,與前幾個售票階段有所不同,採用售票亭售票的方式,購票人可現場領取門票。

  奧林匹克中心區售票亭將銷售國家體育場、國家游泳中心、國家體育館、擊劍館、五棵松棒球場(不含籃球館)的比賽門票。

  北京內其他場館售票亭只銷售本場館的比賽門票。

  對於北京以外賽區,上海、天津、瀋陽、秦皇島賽區場館售票亭只銷售當地足球比賽門票。

  北京奧組委票務中心主任朱炎表示,此次銷售的門票中,雖然不是所有場次的比賽都有門票出售,但是包括「鳥巢」、「水立方」、五棵松場館群等熱門場館在內的所有場館均有門票出售。

  朱炎估計,由於所銷售的門票為前三個階段銷售後剩餘的門票,因此數量有限,部分熱門場館可能會出現一天內就賣光所有門票的情況。