Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

歌手蔡依林也將為展望會川緬救災代言

歌手蔡依林也將為展望會川緬救災代言

繼知名歌手王力宏為台灣世界展望會的川緬賑災活動代言後,蔡依林也加入代言人行列,今天將與台灣九二一大地震後陪伴許多受災兒童的「勇氣熊」玩具一同出席台灣世界展望會記者會,呼籲民眾捐款新台幣三千元協助川緬重建,即可獲贈大小一組「勇氣熊」。

台灣世界展望會表示,大的勇氣熊象徵幫助四川孩子,小的勇氣熊留在台灣,為自己留下一份愛與關懷的紀念。

蔡依林也將邀請台灣的每個家庭關懷世界災民,在七月三十日以前,與家人一起上網報名,挑選一天舉辦「飢餓體驗家庭惜福日」,在這一天珍惜與家人相聚的時刻並互相祝福,進而更知福惜福、響應救援。

鑑於四川震災屆滿一個月,重建受災孩童心靈與生活是世界展望會目前重視且積極投入的工作,因此,蔡依林參與代言,希望把愛送給災後兒童,也呼籲善心民眾捐款救援與體驗飢餓,加入川緬救援與重建的行列。

台灣世界展望會監察人且曾參與九二一震災後兒童關懷工作、在四川災後受邀前往北京訓練心靈重建社工員的東海大學教授武自珍,明天也將和當年收到勇氣熊的九二一災後兒童一起出席記者會,分享如何關心及陪伴兒童度過難關,與走出震災陰霾的成長心路歷程。


更新時間 : 2021-05-08 22:54 GMT+08:00