Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蘋果推出新款iPhone 內建GPS起價199美元

蘋果推出新款iPhone 內建GPS起價199美元

蘋果電腦9日推出廣受歡迎的iPhone新款手機,可供高速無線上網,快速網際網路連結,也為商務人士備妥了更多功能。
蘋果電腦在舊金山舉行年度全球研發人員大會,執行長左伯斯在開幕儀式中展示這款最新的行動通訊裝置,他表示:「它實在是超靈巧。」
「我們從第一代iPhone學到許多,我們將所學的以及其他很多功能拿來創造了iPhone 3G,它是非常美麗的產品。」
左伯斯表示,iPhone 3G可供更快速的網路下載,通話時間較長,並利用高速網路功能內建衛星導航功能。
蘋果將從七月十一日起在七十個國家推出這款外表光滑細緻的智慧手機,第一代iPhone於去年六月二十九日開始在六個國家銷售。
左伯斯說:「以後即使你在馬爾他需要一支iPhone,你也可以買到。」
更新後的iPhone軟體提供「許多新語言」,包括兩種日文和兩種中文形式,其中一種語言軟體可供使用者直接在觸控螢幕上書寫字體。
「你可快速直接地在不同語言間變換使用,」左伯斯說:「不需要用一大堆塑膠鍵當作鍵盤,是它的重要優勢之一。」
當左伯斯宣布配備8G記憶體的iPhone 3G售價為一百九十九美元時,現場歡聲雷動,16G的款式售價兩百九十九美元。
賈特納資訊分析人員貝克告訴「法新社」:「這是非常有侵略性的價格點,它將對市場其他業者造成若干傷害」,他將黑莓機以及諾基亞列在iPhone的瞄準清單上,並認為iPhone將從過去市場的重要機種,轉變成為市場領導機種。