Alexa

〝The Winston Bride〞 愛在海瑞溫斯頓

〝The Winston Bride〞 愛在海瑞溫斯頓

擁有百年歷史『鑽石之王』之稱的海瑞溫斯頓,所締造的世界紀錄與對鑽石珠寶的狂熱是無人能及,許多令人感動與難忘的愛情故事,在海瑞溫斯頓的世界裡流傳下來,海瑞溫斯頓的縮寫『HW』,更象徵著Husband & Wife的意涵,詮釋出愛情的忠貞與廝守一生的動人承諾。海瑞溫斯頓以鮮艷的Kissing Love Birds—作為求婚鑽戒的象徵,叼著海瑞溫斯頓極細微密釘鑲嵌設計之枕型切工鑽石婚戒的愛情鳥,詮釋出令人心動的誓約。



鑽石的故事裡總是與愛情緊密的結合,而一顆完美的求婚鑽戒更是代表著人生最重要時刻的開端。海瑞溫斯頓婚戒系列一直是每個女人的終極夢想,它象徵著兩人愛情的神聖,擁有海瑞溫斯頓鑽戒,就擁有一生的幸福。鑽戒是人生中最重要的一個投資,選對了適合心愛的人配戴一生的鑽戒,何嘗不是人生最美麗的境界呢!


最時尚風靡全球的電視影集『慾望城市』,闡述了現代都會人對於愛情的追尋及希望;劇中第一女主角Carried凱莉的男友Aidan為了挑選一個適合她的求婚鑽戒,尋求她兩位好朋友的幫助,選擇了海瑞溫斯頓最為經典的Emerald-cut Diamond Engagement Ring祖母綠型切工鑽戒,獲得她的承諾;另一女主角Charlotte夏綠蒂經過一段失敗的婚姻,最終尋覓到她的真愛;她的先生Harry亦是以一只5.2克拉的海瑞溫斯頓Emerald-cut Diamond Engagement Ring祖母綠型切工鑽戒為他們的愛情開啟美麗人生的一頁;從不輕意投入感情的性感Samantha莎曼珊,被酒店大亨男友Richard以一顆豔麗的黃鑽戒指套住,讓她相信了愛情。


暢銷作家Lauren Weisberger,繼成功地將作品穿Prada的惡魔(The Devil Wears Prada)搬上大螢幕後,2008年推出又一鉅作─ “Chasing Harry Winston”(追尋海瑞溫斯頓),甫於五月底問世在全美國上市。 故事發展於三位居住在紐約市的好朋友,她們約定在一年內要改變目前的生活步調及人際關係,其中女主角的目標是希望擁有一段穩定以結婚為前題的感情,並希望有天她未來的老公能夠送上一只海瑞斯頓經典鑽戒,向她求婚。


所有鑽石的故事裡,都少不了一段蕩氣迴腸的愛情故事,海瑞溫斯頓為寵愛即將結婚的新人,將在今年6月15日~ 30日舉辦『Bridal Week』,提供即將步入禮堂攜手共度人生的愛侶們,親身感受海瑞溫斯頓的頂級奢華體驗。


更新時間 : 2021-01-23 19:27 GMT+08:00