Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

Tokyo Kitchen夏季新菜

Tokyo Kitchen夏季新菜

位於新光摩天大樓45樓的東京廚房Tokyo Kitchen,為了更完美呈現居食屋特色菜,抓住一張張挑剔的嘴,更隨著夏天的腳步,推出近20道單點新菜。在漲聲響起的時代,東京廚房替您節省荷包,增加定食種類,提供您更多選擇,午間定食220元起,假日四款套餐單一價350元。年輕時尚走向,平價多元消費的東京廚房將西餐與中式餐點風格,融入日本美食中,成為活潑有創意的精緻菜色,歡迎喜歡嚐鮮的你。


東京廚房地址:台北市忠孝西路一段66號45樓 (新光摩天大樓)

訂席專線:(02) 2381-2323 轉710、712


鮭魚芒果壽司卷 150元

水果與海鮮的搭配一直是爽口的絕佳搭配。師傅用夏季盛產的芒果入菜,讓肥美的鮭魚配上香甜芒果,形成絕妙滋味,黃澄澄的色澤更挑動人食慾。傳統的壽司變身成為風尚小點,好看又好吃,傳遞東京廚房想呈現無國籍料理給您的用心。


鮭魚松子乳酪烤飯團 120元

飯團內加入鮭魚點綴,飯團外頭放片乳酪,再灑上營養價值極高的松子送入烤箱。稍稍融化的乳酪包覆在飯團上,咬下去濃郁的乳香在嘴裡散開,略為酥脆的口感令人好滿足,一口接一口,停不下來!建議搭配東京廚房特調飲品,別有一番風味。


花枝佐韓式辣味噌 130元

與三五好友歡樂相聚,把酒言歡,怎能少了下酒料理?來盤花枝佐韓式辣味噌當下酒菜最對味了!新鮮花枝只需簡單汆燙,就鮮甜多汁,配上小黃瓜,拌上甜甜辣辣的韓式辣味噌,提振了食慾。再來杯清涼的啤酒,真是炎熱夏天最暢快的享受!


蔬菜煎餅 120元

蔬菜煎餅是一道味道單純,但又符合健康概念的料理。東京廚房期望光臨的每位貴賓吃飽的同時也吃得營養。煎餅本身完全不加任何調味料,僅利用蔬菜的原味帶出鮮甜,上桌前加上鹹味美乃滋、海苔粉以及柴魚花等佐料增添風味。


葡萄柚香烤雞 午間定食套餐 240元、假日定時套餐350元

葡萄柚香烤雞一直是店內的人氣招牌料理,雞肉必須先用醬油、清酒、味醂、葡萄柚原汁等特製的風味醬料浸泡一整天,直接入烤箱燒烤,鮮嫩入味,無須再添加其他醬料。烤過的雞肉外皮金黃酥脆,肉質鮮嫩無比,還可搭配荷葉夾餅一起吃,增添飽足感,建議加一點師傅特製的味噌醬口味更特別!


味噌鮮菇海鮮石鍋飯定食套餐 240元

這道料理發想於韓式石鍋拌飯,同是利用燒得燙紅的石鍋,不過師傅加入味噌調味,帶出濃濃東洋風情。配上滿滿的鮮菇和海鮮、略為焦香的鍋巴與香Q的米粒,顯得層次分明。定食附上味噌湯、沙拉、季節漬物等等附餐更顯豐盛。午餐吃得飽飽,給您滿滿元氣。