Alexa

SILVERSEA旗下全新探險郵輪Prince Albert II

由阿爾貝二世親王於摩納哥主持命名儀式

SILVERSEA旗下全新探險郵輪Prince Albert II

Prince Albert II 探險郵輪昨日於蒙地卡羅市中心海港由摩納哥阿爾貝二世親王主持命名儀式後,正式加入Silversea船隊。根據歷史悠久的傳統,命名儀式包括由羅馬主教H.E. Monsignor Fabrice Gallo為郵輪進行祝福儀式。


賓客們專注地傾聽誠懇的致詞,而當阿爾貝二世親王在剪綵儀式上剪下紅白色的蝴蝶結(代表格里馬爾迪家族的顏色)時,賓客們皆舉杯祝酒。剪綵儀式標誌著全新的郵輪探險方式由此誕生── 賓客於郵輪的閒逸豪華氛圍中,將體驗正宗及令人敬重的探險旅程。


Silversea主席Manfredi Lefebvre 表示:「 今日是對Silversea意義重大及光榮的日子。摩納哥阿爾貝二世親王親自為以他為名的郵輪舉行命名儀式,我們深感榮幸。郵輪將致力發展負責任的航程,願郵輪的每個探險旅程為親王帶來榮耀。」


Silversea 董事長及行政總裁Amerigo Perasso補充:「阿爾貝二世親王今日出席儀式並准以他的名字作為我們全新郵輪的名稱,實在是我們的無上光榮。阿爾貝二世親王的探險經歷及對環境保育所作出的努力有目共睹,我們希望可以教育及帶領旅客認識偏遠地區的文化及野生動物,讓親王的努力更為人尊敬,以及喚起人們關注地球及其生態環境。」


Prince Albert II耗資數百萬美元翻新,其平均住宿面積冠絕所有探險郵輪。20間頂級套房精選,面積350至675平方呎的豪華空間,專為別具慧眼的旅客而設;套房更附設兩個私人法式露台或偌大的私人陽台,以及其他超卓的配套如管家服務。66間海景客房均具備高雅設計,房內的私人雲石浴室更設有浴缸。


Prince Albert II 將於6月12日迎接首班航程的賓客,此啟航之旅自倫敦出發,為期10至22天,將進行極地探險。夏日行程將前往北極圈、挪威斯瓦爾巴(Svalbard)、冰島及格陵蘭島,而秋冬行程將會以相反方面前往南美洲及南極洲。


Silversea為北極探險船經營者協會(AECO)的臨時成員,致力管理備受尊崇、環保及安全的北極探險航海旅程。Silversea亦已加入國際南極旅行經營者協會(IAATO),此重要機構負責推廣和實行安全、以及對環境負責的南極旅遊。此外,Silversea計劃於其他Prince Albert II將走訪的目的地自願性採取及實施類似的運作程序。


Silversea Cruises素來獲公認為豪華郵輪界的創新者,為賓客呈獻大型郵輪度假體驗。公司旗下擁有四艘豪華郵輪:Silver Cloud、Silver Wind、Silver Shadow及Silver Whisper,全部洋溢歡樂優閒典雅氣氛。隨著全新豪華探險郵輪Prince Albert II加入,Silversea的行程將遍及全球七大洲。


於美國,Silversea分別第九度及第六度獲《Condé Nast Traveler》和《Travel & Leisure》讀者選為「全球最佳」。而國際獎項則包括2007年度世界旅遊大獎的「全球領先豪華郵輪公司」;美國American Academy of Hospitality Sciences 2007年度「五星鑽石大獎」;英國版《Condé Nast Traveller》由讀者投選的 2007年度小型郵輪公司「第一位」;西班牙《Cruceros & Destinos》雜誌 2008年度「最佳豪華郵輪公司」;澳洲《Luxury Travel Magazine》2007年度「最佳小型郵輪公司」;以及亞洲Travel Weekly 2007年度「最佳豪華郵輪營運商」。