Alexa

現代‧時尚‧創藝 台北長榮法國餐廳

『La Petite Cuisine Brasserie by JQ』 6月初迷醉登場 敬請拭目以待

Chef Justin Quek
Justin Quek

Chef Justin Quek

Justin Quek

猶如航行在城市中的海洋主題精品飯店-長榮桂冠酒店Evergreen Laurel Hotel Taipei(台北),身處在金融商務地帶、潮流時尚匯集的國際都會中,即將於6月初帶領美食饕客航向法國食藝美味,由國際星級大廚,同時也曾為新加坡前總理李光耀指定御廚-郭文秀(Justin Quek),帶領專業的侍酒師和優異的餐飲服務團隊,將旗下知名的法式餐飲品牌『La Petite Cuisine』,挾帶著穩定忠誠客群,結合長榮集團龐大的海陸空客源,以簡潔創藝、健康原味的新式法式料理,正式進駐長榮桂冠酒店(台北),6月初勢必眾所矚目,掀起飯店及餐飲界中一波漣漪。

擁有20多年廚藝資歷的Justin Quek為國際間首屈一指的星級大廚,自新加坡成立Les Amis法國餐廳、上海成立三家高級精緻餐廳,隨後更將其事業版圖擴展至擁有豐富海洋資源的寶島台灣;Justin 的料理風格為摩登新式的法菜佳餚,尊重食材的原汁原味,講究清新純淨的口感,用極少許的調味入菜,對於健康養生更是注重,簡單具有創意的料理手法及與生俱來的亞洲品味和觸角,將法菜的自然風味更加完整呈現。美國微軟總裁比爾蓋茲、中國主席江澤民及新加坡前總理李光耀皆被其精湛的手藝所懾服。93年於台北雙城街開幕的『La Petite Cuisine』更是吸引眾多的來自各地的政商名流、金融鉅子及影視名人爭相品藝。

『La Petite Cuisine Brasserie by JQ』為Justin Quek進駐長榮桂冠酒店(台北)的新法國餐飲品牌,提供全天候餐飲服務,依照季節的更迭,推出當地新鮮的時令美味;春夏季節的白蘆筍、黑鮪魚季,秋季的日本干貝、太平洋深海螯蝦及11~12月的白松露等等,都是您不容錯過的美食巡禮。

除了原有的長園中餐廳,提供各種餐飲服務、商務會議及中式喜宴筵席外,6月初長榮桂冠酒店(台北)再以精緻的法式香頌美饌迷醉登場,Justin Quek將以無數令人驕傲讚嘆的國際舞台經驗,滿足來自全球各地的旅人,為長榮連鎖酒店旗下所屬的旗鑑精品飯店,演繹優雅高貴的視味覺食藝新殿堂。台北酒店邀您入座鑑賞美味,悠遊法國、前進歐洲。

【DATA】台北長榮『La Petite Cuisine Brasserie by JQ』
營業時間:早餐6:30~10:00(※週六、日6:30~10:30)
午餐12:00~14:00(※週日11:30~14:00)
晚餐18:00~22:00
訂席專線:(02)2509-0332 /(02)2518-8399 分機2828
網址:http://www.justinquek.com
Email:lapetitecuisine@yahoo.com.tw