Alexa

奧運選拔賽前暖身賽 費爾普斯摘雙金

美國知名游泳健將費爾普斯今天在奧瑪哈游泳邀請賽,摘走男子一百公尺自由式與一百公尺蝶式兩面金牌;舉行比賽的奎斯特中心也是即將在六月二十九日至七月六日舉行美國奧運選拔賽的同座泳池。

費爾普斯在一百公尺自由式,游出四十八秒五六佳績,安德瑞安以四十九秒披銀,葛林希爾德以四十九秒零八掛銅。

菲爾普斯在一百公尺蝶式,以五十一秒零四摘金,日本的岸田真幸以五十二秒五六獲得銀牌,塞爾維亞的卡維奇以五十二秒七六掛銅。

昨天贏得女子一千五百公尺自由式金牌的齊格勒,今天也摘下第二金,在女子四百公尺自由式游出四分七秒零一的成績;施密特以四分十秒二二名列第二,卡洛爾以四分十三秒三一名列第三。

范德凱在男子四百公尺自由式,飆速前進、眼看要破全國紀錄,可惜最後一百公尺速度放緩,以三分四十五秒六零摘金;范德以三分五十秒零一披銀;烏克蘭的費森科以三分五十秒二八掛銅。

拉佛倫茲在女子兩百公尺蛙式,以兩分二十六秒封后,向提以兩分十二秒一八摘男子兩百公尺蛙式金牌。

柯米莎茲以五十八秒七三贏得女子一百公尺蝶式金牌,波蘭的柯爾克以五十五秒二一贏得女子一百公尺自由式金牌。


更新時間 : 2021-01-25 19:08 GMT+08:00