Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

MLB道奇三比零完封小熊 胡金龍苦吞3K

MLB道奇三比零完封小熊 胡金龍苦吞3K

效力於美國職棒大聯盟(MLB)洛杉磯道奇的台灣好手胡金龍,今天在對芝加哥小熊的比賽中先發登場,只可惜全場四個打數沒有擊出安打,還苦吞三次三振,幸好道奇靠著先發投手黑田博樹完投完封九局,終場道奇就以三比零擊敗小熊。

這場比賽雙方投手都表現出色,道奇雖然獲勝,但全場也僅擊出七支安打,幸好捕手亞當個人包辦兩分打點,讓道奇驚險獲勝。

季前才以三年三千萬的價碼和道奇簽下合約的日籍投手黑田博樹,本季表現始終不盡理想,本季前十二次出賽,僅獲兩勝五敗、防禦率三點九三。

不過他今天投出大聯盟代表作,用了一百一十二個球,完投完封小熊,還飆出十一次三振,僅被敲出四支安打完全壓制對手的打擊火力。

至於胡金龍表現就不盡理想,他在第二、四、六局上場打擊都吞下三振,八局下胡金龍第四次上場打擊,則是擊出三壘方向滾地球出局。

胡金龍本季在大聯盟累計一百零三個打數,僅揮出十七支安打,累計打擊率為一成六五。