Alexa

合庫自動化服務春節期間不打烊

合庫自動化服務春節期間不打烊

合作金庫銀行為因 應春節假期長達六天,對客戶提供自動化服務,除分佈 全國各地的自動櫃員機 (ATM)不打烊外,春節期間客戶 也可以利用合庫的eATM及網路銀行在家�堸肅鈺b付款理 財,並規劃今年的致富計劃。

合庫表示,春節期間到合庫的 ATM領新鈔,不必到 櫃檯排隊換鈔,春節期間合庫為提供自動化設備服務不 中斷,讓客戶安心、放心的領錢,通令全體分行主管待 命,監督維護ATM安全及週遭環境整潔。

客服中心也設有專人,負責監看自動櫃員機監控系 統,全國751台ATM的現況,透過監控系統可隨時發現機 器故障、斷線、缺鈔等狀況,都可立即作適當處理,以 確保客戶在春節期間可以享受安全的提款、存款、轉帳 、補摺及信用卡預借現金等金融服務,落實客戶權益保 護。

在長達6天的假期中,持合庫金融卡於ATM提領現金 或轉帳金額的限額與平日相同,單筆提領金額上限自行 為3萬元、跨行為2萬元,每日的最高提領金額上限為10 萬元,整個春節假期最多可以提領60萬元,帳務紀錄日 期為2月3日。


更新時間 : 2021-02-28 12:13 GMT+08:00