Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

周守訓投入青年團選舉 籲連勝文一起來

周守訓投入青年團選舉 籲連勝文一起來

中國國民黨青年團總團長選舉領表、登記今天開始,國民黨副主席吳伯雄的兒子吳志揚、黨籍立委周守訓下午領表。周守訓呼籲中常委連勝文參選,讓國民黨脫胎換骨。

青年團總團長領表、登記上午開始,二月七日截止。稍後將進行兩輪選舉,三月二十九日宣布總團長選舉結果。

吳志揚委由助理領表,助理說,領表不代表參選,吳志揚還在考慮是否參選。

周守訓表示,他抱持寫歷史心情參加青年團總團長選舉,不是為了個人權力、名位,希望讓年輕人團結起來。他說,長久以來,國民黨並沒有重視年輕人的感受,身為四十歲以下年輕人,他不能在這場選舉缺席。

他說,現在還在勸進連勝文參選,吳志揚願意領表,更要來登記。他呼籲中常委林益世、林奕華,以及所有年輕朋友,大家一起來,讓青年團第一次總團長選舉很熱鬧,這才是大家共同心願。

周守訓說,是否當選總團長並不重要,如果過程可以讓國民黨脫胎換骨,有更多的年輕人加入,這就是好事。


更新時間 : 2021-05-16 23:22 GMT+08:00