Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

春節期間影片多 燦爛時光孤雛淚也繼續映演

春節期間影片多  燦爛時光孤雛淚也繼續映演

春節期間喜愛看電影的觀眾,除了可以欣賞到許多商業影片之外,口碑不錯的感人好電影,包括片長六小時的電影「燦爛時光」和羅曼波蘭斯基的「孤雛淚」也將持續在新春期間上映。

「燦爛時光」由於片長超過六小時,平時不容易欣賞,許多觀眾打電話希望戲院能延到春節期間繼續上映,讓大家有機會在近九天的新春假期中看到。真善美戲院因此決定除了除夕休假一天外,春節期間仍將照常以日場、晚場各一次映完的方式繼續服務觀眾。

「燦爛時光」因為票房表現亮眼,上映期間跨越聖誕節、新年和春節,超過一個多月,目前仍維持著相當程度的票房穩定度。在台北映期結束後,「燦爛時光」將巡迴全省上映。二月十日移師台中新光影城、十七日在高雄華納威秀影城上映,三月初則在台南國賓微風影城上映。

另一部大導演羅曼波蘭斯基的「孤雛淚」,則是因為被許多學校老師列為「寒假作業」,同樣有不少觀眾詢問,使得長春戲院在高興之餘,決定春節期間繼續上映。


更新時間 : 2021-06-17 14:27 GMT+08:00