Alexa

台灣省政府員工高爾夫球場 初學者上場首選

台灣省政府員工高爾夫球場 初學者上場首選
高爾夫雖被冠 上貴族運動的聲名,但學打高爾夫的人依舊不減,除了 站站練習場外,上場打球才是最終目標。位於中興新村 的台灣省政府員工高爾夫球場因價位不高,成為初學者 上場的最佳選擇。 打一場高爾夫球不但需要四個小時左右的時間,花 費也不便宜,平日少者新台幣一千多元,假日則高達二 、三千元以上,難怪被冠上貴族運動的名號。

不過,學習打高爾夫球的人口還是不少,各地的高 爾夫球練習場常常客滿為患,許多人都著迷於小白球, 勤練球技,期盼有一天可以上場實地打球,並打出「破 百」,甚至「單差點」的好成績。

要登上高爾夫球場除了球技外,也需摸摸口袋,是 否有足夠的本錢打球。

對於初學者而言,花上二、三千元打一場球實在無 法負荷,球員間就會相互打聽「俗又大碗」的球場,位 於中興新村的台灣省政府員工高爾夫球場,成為中部地 區最多人推荐的球場。

據省府員工表示,省府員工高爾夫球場擁有還算可 以的九洞,全長三千多碼,長洞、短洞都具有挑戰性。 而且還可以視個人時間長短,安排打九洞或十八洞,彈 性十足。

省府員工高爾夫球場最吸引人之處就是價位,平日 打九洞的場地費只需六百元,假日也不過一千二百元, 比其他球場便宜甚多。這種高貴不貴的吸引力,讓想要 上場的高爾夫初學者無法抗拒。