Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

李連杰帶新作霍元甲登台 提前陪觀眾過年

李連杰帶新作霍元甲登台  提前陪觀眾過年

一直強調「霍元甲」是從影二十多年來最重要作品的李連杰,為了表達對這部電影的用心以及對台灣觀眾的重視,選在最接近農曆春節的時間帶著作品以及本片導演于仁泰到台灣宣傳,屆時星、馬、泰、菲、印尼等國三十位記者也將齊聚台灣,共襄盛舉。

李連杰將於二十日由北京展開「霍元甲」宣傳之旅,途中停留香港,然後在台灣劃下句點。六天之內,他將在兩岸三地重要的三個城市─北京、香港和台北舉辦三場首映會。

李連杰與「霍元甲」導演于仁泰夫婦預定二十三日傍晚抵達台灣,他的妻子利智將不會同行。李連杰在台灣的行程相當緊湊:一月二十四日接受東南亞各地記者聯訪,並出席當晚在台北信義華納威秀影城舉辦的首映會;二十五日舉行訪台記者會後,結束台灣行程。

最近「霍元甲」在台灣試片,是全世界繼北京後第二個公開放映的地區。無法蒞臨現場的李連杰特地錄製了一段簡短的問候給台灣媒體和戲院老闆。李連杰說,「霍元甲」是一部他很用心拍攝的作品,希望觀眾通過這部影片能了解他為何學習武術。

小天王周杰倫為「霍元甲」親手打造的同名主題曲MV也在當天試映會上曝光,四分鐘的音樂錄影帶中看得見親自披掛上陣擔任導演的周董對於歌曲以及畫面的用心,李連杰看過之後稱讚不已。


更新時間 : 2021-04-23 16:08 GMT+08:00