Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

陳柏霖情癲大聖扮孫悟空 不讓星爺專美於前

陳柏霖情癲大聖扮孫悟空  不讓星爺專美於前

影星周星馳在「東西遊記」扮演的孫悟空角色深植人心,這回「情癲大聖」導演劉鎮偉請來陳柏霖飾演孫悟空的「少年版」,為了創造「有史以來最帥的孫悟空」,陳柏霖不但染了一頭紅髮,下巴也蓄起紅鬍子,兩道濃眉更是染成咖啡色。他說:「這下比周星馳的孫悟空帥了吧!」 

此外,陳柏霖所有的衣服、手套、靴子和妝都是「紅」到不行。他開心的說:「希望新年的運勢也這麼火紅!」

陳柏霖詮釋的孫悟空,雖然外在故意表現得漫不經心,其實非常掛念師父唐三藏的安危。陳柏霖說:「就是那種不太會表現自己關心別人的樣子!」電影中的孫悟空武藝高強,為此,陳柏霖也努力練功和拉筋。他說,這些動作雖然都難不倒他,但他發現要當個孫悟空還真不容易!

第一次和劉鎮偉合作,陳柏霖說從來沒有碰過一個這麼「好玩」的導演。他說,在片廠只要有人笑場,全場笑的最大聲的一定是導演。拍攝過程中,還曾發生找不到笑點的狀況,但只要劉導親身示範,馬上又逗得所有人開心大笑。

「情癲大聖」延續劉鎮偉惡搞、諷刺的影片風格,故事描述少年唐三藏落難到被妖族佔領的村落,意外被超級醜女岳美艷(阿SA蔡卓妍飾)所救,兩人還展開一段淒美的愛情。