Alexa

獅子女巫魔衣櫥創佳績 納尼亞傳奇再出擊

獅子女巫魔衣櫥創佳績  納尼亞傳奇再出擊

迪士尼與紐西蘭Walden Media聯手打造的「納尼亞傳奇」系列第一部電影「獅子、女巫、魔衣櫥」橫掃全球票房市場五億多美元,兩家合作公司士氣大振,趁機宣佈將籌拍下一部「納尼亞傳奇」電影,將跳拍「納尼亞傳奇」的第四集:「賈斯潘王子」。

「賈斯潘王子」將於今年年底開拍,預計二00八年上映。「賈斯潘王子」是「納尼亞傳奇」系列中另外一部四個人類的小孩都出現的故事,因此預料四位小主角將會歸隊主演。導演安德魯亞當森則因為手上還有「史瑞克3」正在如火如荼進行,目前尚未決定是否繼續他的納尼亞之旅。

「納尼亞傳奇:獅子、女巫、魔衣櫥」目前寫下五億三千萬美元的佳績,已上升到二00五年票房排行榜第四,僅次於「哈利波特4」、「星際大戰3」和「世界大戰」。只要再多加把勁,就可望擠下「靈異第六感」,改寫迪士尼影史最佳票房紀錄。


更新時間 : 2021-04-12 10:18 GMT+08:00