Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

彰化世界卡通博覽會今在花博公園開幕

彰化世界卡通博覽會今在花博公園開幕

在彰化縣溪州鄉花博公園舉行的「世界卡通博覽會」今天上午舉行開幕式。大會吉祥物五隻可愛的卡通人物帶領小朋友進入卡通世界,彰化縣長卓伯源也以童話城堡主人的身分,歡迎民眾來參觀博覽會,度過一個快樂的新年。 今天參加「世界卡通博覽會」開幕式的貴賓除了縣長卓伯源外,還有彰化縣議會議長白鴻森等;卓伯源、白鴻森等人還特別打扮成童話故事中的國王,歡迎來參觀卡博會的大朋友和小朋友。

卓伯源說,縣府記取花博會的缺點,今年舉辦卡博會,除了配合南彰化地區的花農,一同促進地方繁榮外,今年的卡通博覽會將帶領彰化縣的民眾全家一起找回童年時的美夢;因為人類因夢想而偉大,因實想夢想而感到快樂,他希望藉由舉辦卡博會,讓彰化縣的民眾有個快樂新年。

據主辦單位表示,卡博會除了吉祥物五小福|「好運狗」、「聰明兔」、「活力象」、「發財雞」和「福氣豬」在花博公園內歡迎來賓之外,從一月十四日開幕起,在五十八天的展期中,還有包括朱宗慶打擊樂團、巧虎劇團、五小虎歡樂秀等各式各樣的節目內容,歡迎民眾前往參觀。


更新時間 : 2021-08-02 10:14 GMT+08:00