Alexa

買年貨 葉菊蘭為三鳳中街揭幕

買年貨 葉菊蘭為三鳳中街揭幕

高雄市的三鳳中街是南、北貨的批發街,各式應景的年貨都有。高雄市代理市長葉菊蘭今天為三鳳中街年貨大街揭幕,喧天的鑼鼓、鞭炮聲,果然吸引很多人潮,把三鳳中街擠爆,葉菊蘭並在現場發放紅包,民眾爭搶,場面非常熱鬧。三鳳中街足足有二百公尺長,各式花菇、鮑魚、糖果餅乾都有,琳瑯滿目,吸引不少採買的人潮。市府選定八條特色商店街做為年貨促銷的主力,葉菊蘭上午為活動揭幕。

三鳳中街聯誼會會長王文雄、十八條特色商店街聯誼會會長王福順、建設局長李葉田、市議員陳英燦、康裕成及童燕珍等人都參加這場年貨大街的揭幕式,現場還有小朋友打拳、辣媽的勁歌熱舞,年節的氣氛提前到來。

葉菊蘭肯定三鳳中街是台灣第一大街,在這裡看到民眾的滿足和笑靨,她希望來年的運勢,大家都能旺旺、財源滾滾。葉菊蘭希望這裡的年貨都貨真價實、精良不減,才能吸引買客。 她向民眾保證加強全市的衛生、消防及安全把關,呼籲民眾共同做協防,讓高雄市的新年過得平安、快樂;歡迎外地的民眾過年多到高雄來旅遊、觀光,享受南部的熱情和陽光。

為方便民眾採買年貨,三鳳中街已協調高雄中學,提供閒置的校地做為臨時停車場,店家允諾以批發價回饋消費者。