Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

金門警方破獲職業賭場查獲六人聚賭

金門警方破獲職業賭場查獲六人聚賭

年關將屆,金門傳出賭風,金門縣警察局在金湖料羅里破獲一處職業賭場,今天將賭場負責人謝天贊依違反賭博罪嫌移送金門地檢署偵辦,另五位賭客將依違反社會秩序維護法裁處罰鍰。 金門縣警察局是接受民眾反應料羅里民宅開設賭場,供不特定人聚集賭博,刑警隊組成掃蕩職業賭場,展開明查暗訪,終於在昨晚成功直搗賭窟。

金門警方專案小組是在昨晚近十一時,在料羅里採取查緝行動,當場查獲屋主謝天贊及五位賭客,正以撲克牌睹十點半,現場查扣賭具、帳冊及賭資新台幣八萬多元。

根據警方調查,謝天贊經營的賭場,是以提供麻將牌、撲克牌、天九牌等供賭徒聚賭,其中,以麻將牌聚賭者每打完一圈抽取一百元,以撲克牌賭博者則以小時計,每一小時也是抽取一百元酬勞金,並有提供茶水飲料、點心的服務。

金門縣警察局表示,春節即將到來,少部份投機分子想以經營賭場大撈一筆,也有民眾想靠賭博發大財,警方將持續展開掃蕩職業賭場,也希望民眾勇於檢舉,共同維護春節期間治安。


更新時間 : 2021-05-16 23:54 GMT+08:00