Alexa

林佳龍將在台中市落地生根 做落選者模範

林佳龍將在台中市落地生根 做落選者模範

在台中市長選舉失利的前行政院新聞局長林佳龍,決定在台中市落地生根。他除了十四日在豐樂公園舉辦感恩音樂會外,也正在安排小孩在台中市就學及居住等事宜。他說,會做一個落選者的良好模範。 林佳龍今天表示,他空降到台中市參選市長,只有短短不到一年的耕耘時間,實在無法跑遍基層,導致未能在市長選舉中獲勝。但他從中體會到台中市民的熱情及未來的發展潛力。

他說,他對台中市已有感情,所以決定在台中市落地生根,不但要居住在台中市,還要成立辦公室繼續為台中市的發展奉獻心力。

林佳龍指出,他無法一一當面感謝市民的支持,所以特別安排十四日在豐樂公園舉辦一場感恩音樂會,邀請奇美交響樂團到場演出,他與妻子廖婉如也會透過小提琴樂音與歌聲,向市民道謝。

他說,目前正在安排小孩的就學及居住地點,同時也希望先在台中市找一個教職工作,並在農曆春節過後成立辦公室,正式在台中市服務市民及奉獻心力。

至於未來的規劃方面,林佳龍表示,正在向各界請益,熱心人士也提出多項建議,他都會審慎評估後決定。

另外,林佳龍強調,對於他在競選時提出的政見,如果獲得市長胡志強的採納,他會透過辦公室及個人關係,協助市政府儘快落實與推動,讓台中市能夠更加發展。

他說,不會因落選就遠離台中市,他會做一個落選者的模範,繼續與台中市民一同呼吸與生活。