Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

金酒公司春節配酒展開 縣民笑領高粱酒紅包

金酒公司春節配酒展開 縣民笑領高粱酒紅包

金門縣營金門酒廠股份有限公司春節縣民配酒作業今天展開,每位二十歲以上、設籍金門滿一年以上縣民可獲得配售一公升瓶裝特選金門高粱酒十二瓶,轉手即有新台幣三千元以上差價入袋,讓民眾樂得戲稱領到「高粱酒紅包」。 金酒公司春節配售高粱酒作業,今天首先在金城鎮展開,各村里辦事處湧進買酒人潮,也有出動貨車載酒,場面熱呼呼。

金酒公司一年營業額高達九十億元,為金門縣庫帶來財源,為回饋縣民實施配售高粱酒,由於配售的酒品為特選高粱酒,在台灣市場很受歡迎,因此,酒商守候在村里辦事處高價收購。

金門這次春節配酒,獲得配售的一公升瓶裝特選高粱酒十二瓶,配售價為四千五百元,由於酒質好,同時不怕假酒仿冒,因此,酒商收購價從七千五百元起跳,也就是轉手至少可賺三千元,讓民眾樂開懷,覺得提前領紅包。

金酒公司表示,今年春節配酒,預定配送數量為六十四萬瓶,從今天起到十八日巡迴各鄉鎮村里實施,預定一月二十七日前執行完成。


更新時間 : 2021-05-11 14:36 GMT+08:00