Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

許財利校閱春安警力部隊期勉讓民眾好過年

許財利校閱春安警力部隊期勉讓民眾好過年

春安工作將自十四日零時開始,基隆市長許財利今天下午前往市民活動中心,校閱憲警消及民間巡守組織。對大家犧牲奉獻、投入維護治安工作的精神表示敬意。許財利並期勉各單位通力合作,努力遏止犯罪,讓市民能安心過好年。基隆市警察局今天下午動員七百多名憲、警、消防及民防等單位人員,在市民活動中心,舉行春安工作犯罪預防宣導與警力整備展示。 市長許財利、議長張通榮、警察局長刁建生等人校閱部隊。刁建生強調,連台中的槍擊要犯林明樺都在基隆落網,未來警方將加強為民服務及交通疏導,讓基隆市的治安、交通更上層樓。

警察局指出,今年春安工作的工作重點,是「優良社會環境」、「維護交通順暢安全」、「溫馨快樂為民服務」。

許財利希望在春安期間,防止各類刑案發生外,積極打擊犯罪,以往,無論是竊盜案件、婦幼安全及防搶勤務等,都有顯著的績效。春安工作期間,更要統合民間社團組織,協助預防犯罪,讓民眾歡度快樂春節。