Alexa

中信金尾牙送出20萬刷卡金

中信金尾牙送出20萬刷卡金

中國信託金融控股公司今天舉行年終尾牙,除邀請南拳媽媽、梁靜茹、蔡幸娟、動力火車等歌手演唱外,中國信託並提供20名大獎,每名可獲新台幣20萬元刷卡金,以及夏威夷、拉斯維加斯、日本旅遊套餐等大獎。

中國信託今天尾牙,除董事長辜濂松、副董事長辜仲諒,以及金控一級主管參與外,全場約1萬名中信金員工,在主持人許傑輝熱場下,員工也奮力演出。

中信金員工並十分熱情,在歌手梁靜茹唱歌時,台下就聚集了數百人,邊揮舞螢光棒邊跟著唱;梁靜茹因在中國信託存款,還收到承辦行員獻花,主持人許傑輝當下戲稱,下次中信金舉辦尾牙時,乾脆都找在中國信託開戶的歌手參加。

「真的很感動!」這是辜濂松此次尾牙上台致辭第一句話, 他說,中國信託即將舉辦40周年慶,盼望中國信託能利用海外擁有64個據點的優勢,成為亞洲,甚至全球最大華人銀行。


更新時間 : 2021-04-15 23:09 GMT+08:00