Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台新金旺年會 總獎金大幅縮水

台新金旺年會 總獎金大幅縮水

台新金控今天在台北巨蛋舉辦旺年會,共有超過1萬名員工參加,由於去年金控獲利不如2004年,總獎金也同步縮水,約達新台幣130萬元,最大獎則是董事長獎20萬元,與去年抽出多名百萬名車及最大獎達百萬元的規模呈現強烈對比。

今年也是台新金在標下彰化銀行特別股後首次舉辦旺年會,彰銀董事長張伯欣及副總級以上經營團隊也受邀參加,台新金控董事長吳東亮表示,金融市場變化多端,但是台新金仍挑戰許多高難度的「不可能任務」,持續往目標前進。

由於去年台新金受到標購彰銀特別股及雙卡風暴的影響,獲利能力遭到外界質疑,吳東亮也特別慰勉同仁,直說大家辛苦了。

今年台新金旺年會主題為「驚豔嘉年華」,由藝人徐乃麟、小嫻主持,邀請到柯有倫、周蕙及庾澄慶到場演唱,旗下各事業處更設計了「美國百老匯」、「巴西森巴舞」、「荷蘭鄉村風情」與「西班牙佛朗明哥」等風格的表演替大會增添熱鬧氣氛。

台新金主管也換上中歐時代服裝,扮起歐洲貴族演出「魅影之夜」,吳東亮也化身主角「魅影」,讓員工感受到企業主的用心。


更新時間 : 2021-07-25 18:56 GMT+08:00