Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蔡同榮高市造勢 對黨主席選情有信心

蔡同榮高市造勢   對黨主席選情有信心

民進黨黨魁選舉,明天舉行,候選人蔡同榮今天晚上在高雄市勞工育樂中心舉行造勢晚會,立委林進興、郭玟成及前高雄副市長林永堅等人都全程陪同。蔡同榮對選情表示樂觀有信心。

晚上的造勢晚會由多名支持蔡同榮的高雄市籍立委共同發起,有黨員及支持民眾二百多人參加。

蔡同榮表示,他參選黨主席是以「台灣優先、清廉第一」為主軸,在這麼多在地立委的支持下,他對選情很有信心、樂觀看待。

林進興表示,他所屬的綠色聯盟,有絕大部分是支持蔡同榮的,他相信明天的選舉結果,蔡同榮在高雄市的支持率一定高過其他候選人。

郭玟成也為蔡同榮背書,肯定蔡同榮是民進黨的清流,不管是人品、學識還是操守都是一流,他會全力支持。

蔡同榮強調,「台灣主權獨立」是民進黨的神主牌;可惜這幾年來,民進黨逐漸失去了這個堅持,他希望當選黨主席能找回民進黨的創黨精神,和選民對民進黨的熱情與支持。

蔡同榮表示,十餘年的公職,未曾涉入任何弊案,他最有資格推動民進黨的清廉,未來將加強黨的組織、組訓,同時解散派系,讓民進黨的改革符合民眾的期待。