Alexa

蔡同榮:相信自己會當選民進黨主席

蔡同榮:相信自己會當選民進黨主席

民進黨主席補選 候選人蔡同榮,今天返回嘉義市投票。蔡同榮表示,不 管是從基本盤、自主性黨員等各方面來看,他對於自己 的選情相當樂觀,也相信自己會當選民主進步黨主席。
蔡同榮是在今天上午九時三十分,前往嘉義市垂楊 國小禮堂投票。他自信的表示,相信自己會當選黨主席 ,因為從基本盤來看,他有綠色聯盟、福利國、謝系人 馬與政治連線的支持,再加上自主性黨員,對於整個形 勢感到樂觀。
蔡同榮表示,他認為這次黨主席選舉投票,投票率 大約有三成左右,他認為嘉義市、高雄市、桃園縣、彰 化縣、台北市的投票率會超過三成,而嘉義市可能會有 四成的投票率。
雖然嘉義是他的故鄉,但是蔡同榮表示自己在嘉義 市的得票率,他不敢高估,因為另外兩位候選人游錫( 方方土)與翁金珠在嘉義市也有些票。不過,他說,目 前看起來,「一切都不錯」。
嘉義市有民進黨員約一萬兩千人,其中六千九百五 十二人具有投票權。