Alexa

光華商場搬遷前大清倉 人潮湧現

光華商場搬遷前大清倉  人潮湧現

光華商場位於即將拆除的光華橋下多年,已成台北市民的共同記憶,就在明天最後一天原址營業結束前,許多業者都祭出清倉拍賣,吸引爆滿人潮。光華商場自治會會長柯瑞泰說,清倉價格隨便賣,堪稱「流血輸出」。

光華橋預定農曆大年初一凌晨動工拆除,光華商場已有不少商家開始打包,準備搬遷到市府新建的臨時安置所,但也有不少商家趁機打出清倉拍賣,吸引不少民眾前往搶購,人潮幾乎擠爆商場。

柯瑞泰說,為減少庫存及搬遷壓力,除了高單價的電腦組件折扣有限外,但其他如光碟等週邊商品幾乎是「隨便賣」,堪稱是流血輸出。預估明天最後一天營業日,人潮可能再度湧現,商家將於明天下午三時舉行簡單隆重的祈福的「閉幕式」。

他說,為了打響未來新光華商場的名號,二月十日正式開幕前,將先於十八日起展開試賣,試賣活動的同時,將推出摸彩及贈品等活動,最高可得液晶電視等大獎。


更新時間 : 2021-01-20 06:37 GMT+08:00