Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台中市兩分局在松竹路連破兩案 各逮四嫌犯

台中市兩分局在松竹路連破兩案  各逮四嫌犯

台中市松竹路二段的巷子,今天成為警方春安工作第一天的表演舞台,繼第六分局破獲強盜集團後,第一分局也抓到擁槍自重的毒品嫌犯。兩起案件都逮捕到四名嫌犯。

第六分局上午宣佈破獲以陳姓男子為首的隨機綁架強盜集團,嫌犯都選定落單婦女,以假車禍方式,趁被害人下車或倒地之際予以強押上車,進而洗劫或勒贖。

陳姓男子被移送台中地方法院檢察署法辦;另三名未成年嫌犯,則移送少年法庭審理。

第一分局下午也宣佈破獲一起毒品案,巧合的是,破獲地點都在松竹路二段,只是在不同的巷子內,也同樣逮捕四名嫌犯。

一分局說,蘇姓男子等四嫌,平時游手好閒,擁槍自重,經常施用海洛因毒品,流竄台中縣、市等地晝伏夜出,但行逕囂張、欺壓鄰里,遇有不從者,即亮槍示威。

警方在掌握可靠線索後,今天展開搜捕行動,一舉逮捕三男一女四名嫌犯,移送台中地檢署法辦。


更新時間 : 2021-07-27 08:34 GMT+08:00