Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣性學會結合計程車隊發送熟男性福手冊

台灣性學會結合計程車隊發送熟男性福手冊

台灣性學會今天在信義區舉辦記者會表示,為了打造四十歲以上熟男的性福,即日起與台灣大車隊合作,在計程車上發送「性福熟男週末訣翹」手冊,選擇在計程車上發放,主要因為計程車具有方便與隱密性的優點,讓熟男在車上可輕鬆地閱讀,重拾自信。

台灣性學會理事長林燕卿下午指出,台灣的中年男性由於工作壓力大、夫妻溝通不良、妻子更年期等因素,導致性致缺缺、房事減少,久了以後,身體自然衰老,也就開始出現性功能障礙的問題。

因此,林燕卿說,這本手冊是由醫師、性學專家共同編著,透過旅遊、美食、運動、居家生活等方式,提供男性增加生活情趣的資訊,宣導正確的兩性觀念,並教導熟男面對性功能障礙時,應有的就醫知識。

書田診所泌尿科主任醫師林儒廷同時表示,男性在四十五歲以後,身體上各種功能都會逐漸衰老,但是面對性功能障礙,則不是那麼容易釋懷,部分男性囿於面子不敢就醫,只好私下尋求偏方治療,例如:購買第四台的藥物、中藥偏方、印度神油、練九九神功等。

林儒廷說,這些不正確的治療方式,不能健身反倒會傷身,例如:九九神功其實只能訓練會陰肌肉,至於勃起則是海綿體充血的現象,所以,有病患非旦沒有增加性功能,還造成陰囊、陰莖血腫,得不償失,男性患者應正確就醫。

這場記者會還召集了台灣大車隊的五十台計程車到場助陣,噱頭十足,主辦單位表示,未來手冊不僅會在大台北地區的一百台計程車內放置,還可在全省藥局通路免費索取。


更新時間 : 2021-05-06 08:31 GMT+08:00