Alexa

初鹿牧場 改由超能生化科技公司經營

初鹿牧場  改由超能生化科技公司經營

每年吸引數十萬名遊客造訪的台東初鹿牧場,經營權今年元旦已由克緹國際集團旗下的超能生化科技公司接手,不過維持「三不變」,牛不變、人員不變、作業程序不變。公司呼籲消費者必須認清包裝上印有生產地與商標者,才是正港「初鹿鮮奶」。

初鹿牧場位於台東縣卑南鄉,占地七十一點六公頃,原本由國有財產局委託土地銀行經營,因為委託期限在去年底屆滿,國有財產局於去年三月辦理公開標租,由克緹集團旗下的超能生化科技公司得標。

初鹿牧場在青翠山巒與如茵綠草環繞下,有著純淨、無污染的大自然環境,也生產香醇濃郁的初鹿牧場鮮乳,每年與契約酪農戶計生產三千八百至三千九百公噸的鮮乳,三十年來都是高品質鮮乳的代表。

除了享譽國內的鮮奶外,牧場風景優美,每年都能吸引三、四十萬名國內外遊客前往觀光度假,不僅讓台東的知名度大幅提昇,也為台東各行各業帶來無限的商機,而被視為台東最具觀光發展潛力的旅遊景點之一。

超能生化科技公司今天召開記者會宣佈經營團隊,仍由現任初鹿牧場陳金萬場長、王一洲副場長領軍,帶領原初鹿牧場生產團隊加入超能公司,持續生產純正的鮮乳,保證提供消費大眾最高品質的初鹿鮮乳。

陳金萬表示,未來除了會維持一貫的技術與純正品質外,也將擴展銷售通路,讓更多消費者可以享受到優質的初鹿牧場鮮乳,同時將結合生態、遊憩、文化特色,以及一流的農牧休閒設施,讓初鹿牧場以嶄新的面貌,呈現自然純淨的初鹿之美,成為台灣最知名的景點。

同時,原與土地銀行合作之酪農,每年所生產之三千一百公噸高品質原料生乳,也都繼續交給超能公司製成高品質的初鹿鮮乳,希望消費者認清品牌「初鹿牧場初鹿鮮乳為946cc 紙盒裝、印有牛頭商標、產製地點均在台東縣」,才是真正初鹿牧場所產製的初鹿鮮乳。

台東縣政府農業局長廖復山表示,初鹿牧場只有董事長換人,其餘都維持不變,牛隻不變、人員不變、作業方式也不變。