Alexa

高縣山城花與溫泉季活動 定十四日開跑

高縣山城花與溫泉季活動  定十四日開跑

高雄縣六龜鄉梅樹花開,縣府十四日到二月十三日規劃「山城•花語•溫泉季」擁湯、吻梅旅遊行程,活動期間每天有一班免費溫泉專車,搭載民眾上山享受六龜鄉寶來的梅花與溫泉饗宴。

天氣冷颼颼,一邊泡湯一邊賞梅不啻為人生一大享受。為推廣六龜鄉寶來、不老溫泉,縣府規劃套裝旅遊行程,今天在縣府中庭舉辦記者會,六龜鄉觀光休閒協會理事長吳崇富及寶來溫泉區業者出席活動,在梅花背景下,身著浴衣的美女示範泡湯,吸引不少民眾目光。

縣府觀光交通局長林(火喜)俊表示,縣府推動觀光發展不遺餘力,正值寶來梅花盛開季節,而寶來、不老溫泉是地底天然湧出的碳酸氫鈉溫泉,具消除疲勞、抗老化、去角質及促進皮膚新陳代謝功效,有美人湯之稱,因此縣府規劃泡湯賞梅旅遊行程,歡迎民眾到寶來邊泡湯邊欣賞梅花。

「山城•花語•溫泉季」活動於十四日起跑,到二月十三日止,結合寶來產業及自然遊憩資源景觀規劃出花與溫泉的套裝之旅,分為一日遊與二日遊兩種套裝行程。免費溫泉專車在活動期間每天上午七時三十分在高雄火車站高雄客運總站發車,停靠縣府、美濃,下午再返回高雄火車站。


更新時間 : 2021-04-13 10:45 GMT+08:00