Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

大學95年學科能力測驗 明公布試場分配表

大學95年學科能力測驗 明公布試場分配表

九十五學年大學招生 依據之一的財團法人大學入學考試中心學科能力測驗, 預定二十二日、二十三日兩天舉行,大考中心明天將公 布試場分配表及考區分區詳細地點,十二日進行闈場試 車,印題人員十三日上午入闈,為全體考生印製試題。 今年學測報名考生十六萬一千五百六十三人,明天 公布試場分配表的同時也提供語音(0二)二三六四三 六七七及網路http://www.ceec.edu.tw查詢服務,考生 可多加利用。

大考中心提醒考生注意,務必要把自己考試的地點 詳細填寫在准考證右下方的欄位,避免考試時跑錯地點 。

另外,考生也要妥善保存准考證,考試時須憑准考 證入場,准考證如於考前毀損或遺失,考生一律須於考 試當天攜帶本人身分證或居留證或駕駛執照或全民健康 保險卡與二吋相片一張,向各考區分區試務辦公室申請 補發,大考中心不再印發。

今年學測考生十六萬一千五百六十三人,較去年十 六萬零五百二十二人增加約一千人,主要增加在集體報 名部分,統計集體報名的應屆畢業生十三萬五千八百多 人、補習班一萬一千五百多人,個別報名的網路報名考 生八千七百多人、郵遞報名五千四百多人。

九十五學年學測預定二十五日公布選擇題答案,二 月二十二日寄發成績通知單及公布相關統計資料,二月 二十四日到三月一日受理申請複查成績。