Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

雲科大技嘉簽約合作 派遣英文學習服務隊

雲科大技嘉簽約合作 派遣英文學習服務隊

雲林科技大學今天 與GIGABYTE技嘉集團集嘉通訊公司簽約合作,派遣英文 服務隊傳授英文學習技巧,歡迎中南部地區學校與公民 營機構提出申請;而為了促進提升全民英語能力,技嘉 也推出內建英檢練習題庫手機,輕鬆練習英文,還有十 二次修改作文服務,一機多功能。

全民學英語熱潮正流行,雲科大應用外語系副教授 鄭家捷與技嘉合作推出 GEPT 全民英檢學習手機,只要 插上隨機附贈的全民英檢 SD 卡,就可開啟影音英檢題 庫,練習四十回的模擬題庫,無須另外上網付費下載, 物超所值輕鬆準備英檢,並提供十二次免費修改英文作 文的服務,使用者可聽、說、讀、寫完整學習。

雲科大與技嘉今天拓展產學合作,推出英語服務隊 ,由雲科大應外系(所)教授與研究生分享英文學習經 驗,並講解參加英檢考試技巧,以提升對英文學習興趣 。凡在台中、彰化、雲林、嘉義地區各級學校與公民營 機關都可向應外系提出申請,申請單位只要提供車馬費 ,其餘費用都由技嘉負擔。

雲科大應外系表示,講解內容規劃以 GEPT 為例, 初中級第一階段將有聽力、閱讀、文法、寫作的說明, 第二階段可模擬口說問答;GIGABYTE總經理鄭堯仁表示 ,目前GEPT手機已在中華電信上櫃發售,和雲科大的產 學合作方式在國內也是創舉,希望對國內英文學習奉獻 棉薄之力。


更新時間 : 2021-05-09 14:02 GMT+08:00