Alexa

2moro熱力火燒西門町

2moro熱力火燒西門町

滾石新偶像團體 2moro首張音樂作品「雙胞胎的初回盤」六日發行,今 天他們在西門町屈臣氏舉行台北首場簽唱會,歌迷無懼 寒流來襲齊聚現場,2moro騎乘黑白獨角獸進場,手持 羅馬神話寶劍,煥發英姿猶如兩位天降戰神,歌迷尖叫 聲震翻現場。

為何要騎馬進場?2moro說,因為小時候很疼愛兩 人的外公會帶他們去騎馬,所以對馬有特殊的情感。如 今外公已過世,兩人主動要求簽唱會能騎馬進場,希望 在天上的外公分享他們的喜悅。

簽唱會上,2moro不僅與歌迷大玩「比手畫屁股」 遊戲,性感擺臀的模樣讓歌迷直呼「凍末條」外,還公 然邀請歌迷一起「開房間」。原來,兩人為了回饋死忠 歌迷,只要同時買兩張CD的歌迷就可玩「扭扭樂」轉扭 蛋一次,最大獎可以和2moro在五星級飯店共渡浪漫情 人夜一晚。

結果,兩人的超人氣,還讓現場準備的兩千張CD全 數銷售一空。至於要如何和歌迷在五星級飯店開房間共 渡浪漫的二十四小時?弟弟彥甫說,「燭光晚餐是一定 要有的,吃完晚餐,就等著吃宵夜囉!跟歌迷聊天聊到 天亮」。哥哥彥均還說,只有一個歌迷參加實在太少了 ,希望全部歌迷都可以來。

簽唱會現場,彥均、彥甫的國中導師,同時也是啟 蒙兩人的恩師也現身,讓兩人又驚又喜,老師不只是現 場購買唱片,還上台玩遊戲。兩人的好同學也到場支持 。另外,最讓人驚奇的是,目前擔任體育實習老師的彥均,所教的國小學生也到場為老師加油。