Alexa
  • Directory of Taiwan

水果奶奶汐止為病童義演 逗大小朋友開心

水果奶奶汐止為病童義演  逗大小朋友開心

極受國內小朋友喜 愛的水果奶奶(藝人趙自強飾演),今天前往國泰醫院 汐止分院,為院內的病童及附近社區小朋友義演,許多 小朋友看到平常只能在電視上看到的水果奶奶,都高興 的不得了,還聽到他當場說故事,讓不少生病的小朋友 忘了病痛。 受邀出席今天活動的汐止社區小朋友及家長都已入 座,而住院病童雖然身上還打著點滴,也不想錯過與水 果奶奶面對面機會,由家長及護士陪同入座。

水果奶奶今天與「如果兒童劇團」成員一起擔綱演 出,兒童劇內容是好玩星球;因為近來天氣寒冷,是小 兒流感及輪狀病毒腸胃炎好發期,演出前醫院小兒科主 任顏志瑋還先上台呼籲大家注意勤洗手習慣。

兒童劇演出好玩星球劇碼,除了可愛造型人物的逗 趣表演外,還有水果奶奶說故事式敘述的功力,逗得在 場大小朋友開心不已。


更新時間 : 2021-04-22 10:48 GMT+08:00