Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

基隆北縣飯店業者推出中西式年菜美味佳餚

基隆北縣飯店業者推出中西式年菜美味佳餚

農曆過年快到了, 近年來國人在家圍爐觀念改變,許多民眾除夕會上飯店 團圓,不但吃得豐富輕鬆,還不用忙得不可開交;現已 有不少飯店除夕訂席已經接近額滿,此外,業者也推出 精緻的年菜外帶,基隆業者就推出中西式年菜,還附贈 微波餐盒,讓民眾方便處理,且不失菜色原味。

基隆長榮桂冠為了迎接農曆春節的到來,特別推出 一系列的團圓餐點,包括除夕團圓餐、喜悅典藏禮盒、 咖啡廳除夕團圓餐及感恩典藏禮盒。 另外,北縣板橋遠東百貨也推出兼具色香味及視覺 美感的外帶年菜,他們除強調需搭配高貴瓷器及精緻花 藝擺飾,讓年菜保存色香味外,也強調,現做處理,年 菜將不會含一大團冰塊,不但菜色豐富美味,年菜風味 不受破壞,這是他們的一項特色。

至於年菜方面,長榮桂冠推出中西兩式的年菜外帶 ,西式方面共十款,計有義式海鮮沙拉、乳酪焗龍蝦、 香煎牛小排、碳烤法式羊排、香烤德國豬腳、菠菜焗大 生蠔、松露藍斑鱈魚、煎干貝白酒蕃茄、南瓜海鮮湯、 歐風美甜點等,分為六人份及十二人份,並附贈微波盒 ,讓民眾在家輕鬆吃香喝辣。

中式年菜外帶方面,計有十五款及團圓桌席外帶( 六人份及十二人份),中式年菜計有港式佛跳牆、人參 雞燉排翅、金蟳肉翅、蠔皇原隻鮑、海參鮮鮑甫、乳豬 大拼盤、港式烤乳豬、蒜茸飄香雞、蒜香活龍蝦、蜜汁 烤羊排、蜜汁牛小排、香煎牛肉餅、起鳳叉燒酥、金牌 蘿蔔酥。

團圓桌外帶計有乳豬燒味盤、金海鮮盤、北菇扒鮑 片、清蒸七星斑、百合露筍帶、蜜奶香茅骨、薑蔥焗紅 蟳、蟹粉百齡菇、中西美甜點,此外,他們還推出除夕 團圓桌席,均是十二人桌,由於國人逐漸接受除夕在飯 店餐館用餐的觀念,因此,目前除夕訂餐已接近額滿。