Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

選北市長? 歐晉德:有別的事情可奉獻

選北市長? 歐晉德:有別的事情可奉獻

前台北市副市長歐晉 德被視為年底台北市長選舉的熱門人選之一;歐晉德今 天指出,他在任何角色上,都可以為社會做很多事情, 「我還是有別的事情,也可以替大家做很多的奉獻」。 身兼台北智慧卡公司董事長的歐晉德,出席狗年生 肖悠遊卡上市記者會後受訪,做上述表示。

歐晉德說,他雖常出席基層舉辦的各項活動,但並 非為北市長選舉奔波耕耘;過去擔任副市長期間,也要 多跑基層、了解基層的聲音,才能為市長馬英九做更多 事,他向來都是很坦承地與基層來往,與對方是很好的 朋友,不會一離開副市長職位就不當朋友了,因此,參 加基層活動沒有任何其他的目的。

他指出,知道不少基層里長期望他參選市長,「不 過我想他們也會諒解,那不是一個很快樂的工作」。

至於立委丁守中近來提案罷免總統,被視為是為北 市長選舉鋪路;歐晉德說,他知道許多優秀人才都有意 參選北市長,覺得中國國民黨真的是人才濟濟,「如果 他們能出來為社會服務,都是我們的福氣」。


更新時間 : 2021-05-12 19:12 GMT+08:00