Alexa

民眾希望政府清廉 馬英九:這點不能打折扣

民眾希望政府清廉  馬英九:這點不能打折扣
中國國民黨主席馬英 九今天說,從去年三合一選舉,可以看出人民對政府清 廉的期待,顯見清廉仍是台灣的核心價值。 媒體詢問國民黨強調清廉的主軸是否能延續到兩千 零八年,他說,主軸很清楚,民眾希望政府清廉,「這 點不能打折扣」。

國民黨縣市長研討會在苗栗縣泰安鄉舉行,邀請黨 籍縣市長參加,共有桃園縣長朱立倫、新竹縣長鄭永金 、苗栗縣長劉政鴻、台中縣長黃仲生、嘉義市長黃敏惠 、南投縣長李朝卿等人參與。

馬英九上午率領了黨籍縣市長慢跑一點五公里。劉 政鴻也陪同馬英九、朱立倫等人採草莓。

馬英九說,去年選舉可以看出人民對於清廉的期待 ,要做到清廉不只是口號,必須有一套做法。他提供台 北市的做法供大家參考,但表示也不是一體適用,到了 各縣市,則必須根據各地方的情況略作微調。

馬英九又說,新加坡的清廉在亞洲永遠第一名,台 灣要努力趕上的空間還不小。