Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

靈犬哈士奇寶寶 高市議員黃淑美認養

靈犬哈士奇寶寶 高市議員黃淑美認養

靈犬哈士奇寶寶叼男嬰 的故事令人感動,這隻可愛有靈性的哈士奇狗有超過一 千人登記認養,高雄市議員黃淑美今天獲得授權,認養 這隻靈犬,她高興的為狗洗澡、灑香水,決定要好好寵 愛寶寶,為牠做體檢並醫治無力的後腿,等腿疾好了再 帶著寶寶做公益活動。 黃淑美是在上午八時三十分迎回這隻九個月大的靈 犬,她表示是受慈善會的委託,認為她是一個具有愛心 的狗主人,所以由她認養。
哈士奇寶寶看到新的狗主人顯得很乖巧、友善,一 點都不怕生,與黃淑美相見歡,黃淑美馬上把狗送到美 容院,先洗個香噴噴的澡,親自為她吹風、刷毛,噴灑 香水。
黃淑美已聯絡屏東科技大學,將讓專家為牠做身體 檢查,再醫治寶寶無力的後腿,讓寶寶可以從此過著幸 福快樂的日子。
黃淑美深諳哈士奇喜歡涼爽的氣候,她已聯繫友人 將常常把寶寶帶往一座湖島休憩,讓這隻靈犬能在此獲 得最好的照顧,等腿疾好了,再投入社會公益活動。


更新時間 : 2021-05-16 15:19 GMT+08:00