Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

全省美展進入第六十屆 二月下旬收件

全省美展進入第六十屆  二月下旬收件

歷史最悠久的公 辦台灣省全省美展,今年進入第六十屆,主辦單位台灣 省政府已排定競賽時程,將於二月二十一日起開始收件 ,有意競逐獎座者需加快製作腳步。 省政府指出,全省美展創設於民國三十五年,是台 灣歷史最悠久的公辦美展,獲得各界的重視與肯定,這 項美展已成為每年藝文界重大盛事之一。

省府說,省政府在精省後的經費大幅減少,但仍突 破困難繼續辦理全省美展,今年並將舉辦第六十屆,延 續優良傳統。

根據主辦單位排定的時程,全省美展將於二月二十 一日至二十三日收件,隨即展開評審作業,選出優秀作 品頒發獎座與獎金,並安排巡迴展出。

省府指出,第六十屆全省美展仍將分為十一類進行 競賽,包括國畫、膠彩、書法、篆刻、油畫、水彩、版 畫、視覺設計、工藝、雕塑及攝影,各類前三名作品都 可獲得代表最高榮譽的特製獎座。


更新時間 : 2021-06-19 18:12 GMT+08:00