Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蘇貞昌澎湖造勢 強調民進黨勇於改革和負責

蘇貞昌澎湖造勢 強調民進黨勇於改革和負責

民主進步黨主席蘇貞昌今晚抵澎出席民進黨澎湖三合一選舉黨籍參選人聯合造勢晚會。蘇貞昌向澎湖民眾懇託支持民進黨參選人。

蘇貞昌稍早接受記者訪問時說,總統府前副秘書長陳哲男事件對民進黨有衝擊,但民進黨即時反省道歉,代表民進黨是一個勇於改革和負責的政黨。

蘇貞昌下午六時三十分抵達澎湖,並前往民進黨馬公市長參選人郁國麟競選總部為郁國麟和縣議員參選人楊曜加油。

蘇貞昌隨後出席聯合造勢晚會時表示,他已經連續十幾天在全省各縣市參加黨籍參選人的造勢晚會,再晚也要趕來向鄉親問好,但反觀中國國民黨的黨主席,哪會這麼努力?

蘇貞昌說,當時國民黨「跑路」來台灣,說要反攻大陸,調了很多人去當兵,但「無影無跡」,現在不講反攻大陸了,反而國民黨前主席連戰夫婦剛從中國回來,立法委員一天到晚到中國,走北京、上海的次數比到澎湖次數還多,不關心澎湖,只關心那兩隻貓熊。

他強調,台灣的民主不是國民黨半夜睡醒反悔才開放改革,而是台灣人民一票票選出來的民主,才能有解嚴、選總統、台灣人做主人。

蘇貞昌表示,縣長最難選,但他最清楚,選縣長不是選一個公務人員,而是要選出說話算話,中央關係好、頭腦好的人,才能改變澎湖。

他拜託澎湖民眾,澎湖一直在等「光復」,希望大家全力選一位有能力、有魄力、有行動力的人選,支持陳光復來改變一下;也要選擇擁有台大土木工程專業的市長參選人郁國麟,同時也要支持有法律背景的縣議員參選人楊曜。


更新時間 : 2021-09-24 04:06 GMT+08:00