Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

許財利正常上班 強調心情不受影響

許財利正常上班 強調心情不受影響

被指涉入基隆公車 處購地弊案的基隆市長許財利,基隆地檢署複訊後今天 清晨四時裁定以新台幣兩百五十萬元交保。四時三十分 辦妥交保手續後,許財利返家休息,上午照常到基隆市 政府上班,接見「與民有約」的市民。許財利表示,他 的心情不受影響,也已經向檢調充分說明案情。 許財利上午八時三十分出現在基隆市政府,受到媒 體關注。他在回答媒體採訪時表示,這次遭受約談,心 情不受影響,今天交保之後回家休息,有稍微睡覺休息 ,身體撐得住。

對於檢察官周啟勇偵訊後,裁定兩百五十萬元交保 ,許財利表示,因為檢方認為他是市長身分,比較重要 ,所以交保金額比較高。

許財利是昨晚十時左右,被移送至基隆地檢署複訊 ,他今天上午說,是來接受調查,檢調要調查,他就來 說明清楚,「一切問清楚講明白就好了。」


更新時間 : 2021-05-12 20:31 GMT+08:00