Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

「2008北京木工展」手動和自動控制電軸承變更器首次引進中國亮相

「2008北京木工展」手動和自動控制電軸承變更器首次引進中國亮相

第十二屆國際木工機械及家具生產設備展覽會 / 第十二屆國際家具配件、材料及木製品展覽會(簡稱「2008北京木工展」)即將於2008年3月7-10日於中國. 北京. 中國國際展覽中心隆重行。這次展會無論在展會規模、展品種類、展商等都較歷屆有大幅提升,更榮獲歐洲木工機械製造商協會(EUMABOIS)的獨家支持,突顯「北京木工展」在業界的專業及領導地位。應屆展會外商佔百分之三十以上,為歷屆之冠。

主辦單位表示,特別值得一提的是,「2008北京木工展」為專業買家及業內人士帶來了已成立了超過50年的意大利知名企業 - ELETTROMECCANICA GIORDANO COLOMBO (GC)。自1956年,GC設計並製造高質量的電軸承,高頻率發動機和雙向轉頭,用於木料,塑料,玻璃,鋁以及輕合金的加工。當前,GC的生產範圍之廣已經使其能覆蓋到任何應用領域,和滿足客戶的任何要求。每分鐘轉速可達6萬,能量範圍從0.2 k千瓦到30 千瓦。為確保質量,GC所有部件和主要加工程序中運用高科技器械,CNC 機械中心,以及N/C 磨床和板條。這使得GC能夠跟蹤到產品從誕生到投入生產的每個過程,定期仔細核查產品周期。

在研發方面,GC 也投入了同樣的關注和努力。GC將於「2008北京木工展」展示他們首次在中國亮相的120 系列 - 一個創新系列的手動和自動控制的電軸承變更器。器械運作速度正變得越來越重要,因此市場總是需要更具能量,速度更快和整體體積更小的發動機。可觀能量的增長,絕對績效的提升以及小的整體體積,正成為120 系列的賣點。此系列可為ISO 或 HSK 提供液體或氣體降溫(用壓縮或用電扇)。另外,由於其內部交換能力,製造器械生產商將能夠以這個新模型來取代當前的電軸承,考慮到整體體積不變,這必將令他們得到更高能量,無需更改項目就能讓器械獲得附加值。


更新時間 : 2021-07-27 00:27 GMT+08:00