Alexa

「鄉林京華傢俱拍賣會」30件熱門商品五折脫標 民眾直呼划算

「鄉林京華傢俱拍賣會」,民眾競標踴躍,30件熱門商品五折脫標。

「鄉林京華傢俱拍賣會」30件熱門商品五折脫標 民眾直呼划算

「鄉林京華傢俱拍賣會」,民眾競標踴躍,30件熱門商品五折脫標。

「鄉林京華傢俱拍賣會」3月1日下午兩點起,在該案接待中心舉行,兩間樣品屋內,共計174項傢俱和家飾,其中30件現場競標,130組民眾報名拿牌參加競標,此起彼落喊價聲炒熱拍賣現場氣氛,民眾積極出價,兩個半小時公開拍賣,30件熱門商品原價97萬8920元,一元起標,最後總標脫金額48萬500元,是原價的49.08%,民眾直呼划算。其他物品,則以現場書面投標方式拍賣,出價最高者得標。

鄉林建設表示,鄉林建設推案跨足北台灣,近幾年推出個案包括「鄉林原創」、「鄉林層峰」、「鄉林陽明」、及「鄉林京華」,都有非常好的銷售成績。「鄉林京華」豪宅預售案,剛推出時,雖逢立委選舉因素干擾,但仍在短短六週即創造百分之百銷售業績,說明好產品永遠不寂寞,只要好地點、好規劃、好品牌,一樣可以獲得消費者認同。為慶祝圓滿熱銷,並盡企業社會責任,鄉林建設將該案樣品屋的傢俱及飾品,全部對外公開拍賣,拍賣所得將捐給台北市政府,做社會急難救之用,讓一般民眾即使沒機會住豪宅,也可以用較低的價格買到豪宅傢俱家飾,同時也鼓勵更多人一起來幫助需要幫助的人。


更新時間 : 2021-01-24 20:43 GMT+08:00